Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Gyrosgeschnetzeltes | 500 g. | 
| Champignon frisch | 200 g. | 
| Bärlauch | 10 Blatt | 
| Scheiblettenkäse | 4 Stück | 
| Cremefine | 100 ml. | 
| Sauce Maggi | 1 WĂĽrfel | 
| Ă–l | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3008 (719)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3008 (719)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett80 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürztes Fleisch und geschnittene Champignon darin anbraten, mit 250 ml. Wasser ablöschen und Maggipulver einrühren. - 2. Aufkochen lassen und Cremefine sowie Scheiblettenkäse dazu geben, Bärlauch in Streifen schneiden und dazu machen. - 3. Ich habe Spätzle dazu gemacht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
 vom 






















Kommentare zu „Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce“