Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyrosgeschnetzeltes 500 g.
Champignon frisch 200 g.
Bärlauch 10 Blatt
Scheiblettenkäse 4 Stück
Cremefine 100 ml.
Sauce Maggi 1 Würfel
Öl etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürztes Fleisch und geschnittene Champignon darin anbraten, mit 250 ml. Wasser ablöschen und Maggipulver einrühren.

2.Aufkochen lassen und Cremefine sowie Scheiblettenkäse dazu geben, Bärlauch in Streifen schneiden und dazu machen.

3.Ich habe Spätzle dazu gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce“