1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce

Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyrosgeschnetzeltes500 g.
Champignon frisch200 g.
Bärlauch10 Blatt
Scheiblettenkäse4 Stück
Cremefine100 ml.
Sauce Maggi1 Würfel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürztes Fleisch und geschnittene Champignon darin anbraten, mit 250 ml. Wasser ablöschen und Maggipulver einrühren.

    2.Aufkochen lassen und Cremefine sowie Scheiblettenkäse dazu geben, Bärlauch in Streifen schneiden und dazu machen.

    3.Ich habe Spätzle dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Bärlauch - Pilz - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich