Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 gr
Öl 1 Essl
Mehl 1 Essl
Weisswein 1 dl
Bratensauce 1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze dazu geben, so lange andämpfen, bis das Wasser fast vollständig verdampft ist.

3.Das Mehl darüber geben, mischen, mit Weisswein ablöschen und mit Bratensauce binden, abschmecken und leise köcheln lassen

4.Zum Schluss den Sauerrahm unterheben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce“