1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce

Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr
Öl1 Essl
Mehl1 Essl
Weisswein1 dl
Bratensauce1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze dazu geben, so lange andämpfen, bis das Wasser fast vollständig verdampft ist.

    3.Das Mehl darüber geben, mischen, mit Weisswein ablöschen und mit Bratensauce binden, abschmecken und leise köcheln lassen

    4.Zum Schluss den Sauerrahm unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Weisswein-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich