Champignons in Weißweinsauce mit Reis

Rezept: Champignons in Weißweinsauce mit Reis
Wenn es mal schnell gehen muss ..
120
Wenn es mal schnell gehen muss ..
00:45
4
2688
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
160 gr.
Reis
400 gr.
Champignons braun
2 EL
Öl
2 EL
Mehl
1 TL
Oregano getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
150 ml
Weiswein
200 ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
3 EL
Crème fraîche
2 Stiele
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignons in Weißweinsauce mit Reis

ZUBEREITUNG
Champignons in Weißweinsauce mit Reis

1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln .
2
Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pilze darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min.anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Kräutern ,Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten.
3
Mit Weißwein ablöschen und 5 Min.einkochen lassen .Die Gemüsebrühe angießen, Creme-fraiche unterrühren und alles cremig einköcheln lassen .
4
Reis mit Champigons in Weißweinsauce auf Tellern anrichten ,nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren.

KOMMENTARE
Champignons in Weißweinsauce mit Reis

Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Schnell, einfach und verdammt lecker ;-) GLG Uschi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Eine sehr gute Idee, schmeckt immer wieder gut, ☆☆☆☆☆ GLG Lorans
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Da mein Arnim nicht so gerne Reis mag, gibt es dazu Nudeln. Die passen nämlich genauso gut zu deinen tollen Champignons. Prima gemacht !!!! Ganz liebe Wochenendgrüße von Gabi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Auch Deine schnelle Küche is recht gschmackig, liebe Ute. LG.von mir !

Um das Rezept "Champignons in Weißweinsauce mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung