Champignon-Schnitzel

Rezept: Champignon-Schnitzel
Schnitzel mit Champignonsoße auf Reis :)
41
Schnitzel mit Champignonsoße auf Reis :)
00:20
2
14969
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Minutensteaks oder Schnitzel vom Schwein
2
Lauchzwiebeln
6
große Champignons
1
Zwiebel
3 EL
Crème fraîche
1 Schluck
Sahne
Gewürze nach Belieben
Salz, Pfeffer
3
Rosmarinzweige
Öl zum Anbraten
1
Kochbeutelreis
1 Tasse
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
12,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon-Schnitzel

Wurstsalat
Pommes selbergmacht
Bayern trifft Balkan Teil 1

ZUBEREITUNG
Champignon-Schnitzel

1
Schnitzel beidseitig salzen, pfeffern und nach Belieben mit Kräutern würzen, Champignons, Ziebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Reis kochen.
2
Das Gemüse in einer großen Pfanne oder Wok mit etwas Öl anbraten, danach mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und einkochen. Währenddessen das Fleisch mit den Rosmarinzweigen zusammen braten.
3
Zum Gemüse Sahne und Creme fraiche zugeben, sodass eine Champignonsoße daraus wird. Aufkochen. Danach salzen und pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Alles zusammen auf Reis servieren. Fertig! Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Champignon-Schnitzel

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ja,sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
mhhhhh Schnitzelrezept,damit kannst du echt bei mit punkten,aber schade mehr wie 5 geht nicht

Um das Rezept "Champignon-Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung