BiNe` S PAPPARDELLE IN CHAMPIGNON - WEIßWEINSOßE

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle 500 Gramm
Butter 100 Gramm
Olivenöl 1 Esslöffel
Champignons 500 Gramm
Knoblauchzehen 3
Salz & Pfeffer etwas
Weißwein 150 ml
Bouillon 350 ml
Kartoffelmehl 1,5 Esslöffel
Wasser 3 Esslöffel
Sahne 10% Fett 150 ml
Scampis 400 Gramm
Parmesan frisch gerieben 100 Gramm
Basilikum 2 Esslöffel
Oregano 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Einen Esslöffel Butter mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen & die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 5 min. anbräunen.

2.Die restliche Butter hinzugeben, salzen & pfeffern & den Knoblauch fein gehackt unterrühren.

3.Die Champignons mit dem Weißwein & der Bouillon ablöschen. Alles etwa 10 min. einköcheln lassen. Das Kartoffelmehl mit dem Wasser anrühren & die Weißweinsoße damit andicken.

4.Die Sahne, die Scampis, den geriebenen Parmesan & die Gewürze hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.

5.Die Pappardelle nach Packungsanweisung gar kochen & mit der Champignon - Weißweinsoße anrichten.

6.D

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