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BiNe` S PAPPARDELLE IN CHAMPIGNON - WEIßWEINSOßE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle500 Gramm
Butter100 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Champignons500 Gramm
Knoblauchzehen3
Salz & Pfeffer etwas
Weißwein150 ml
Bouillon350 ml
Kartoffelmehl1 ½ Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Sahne 10% Fett150 ml
Scampis400 Gramm
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Basilikum2 Esslöffel
Oregano1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Esslöffel Butter mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen & die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 5 min. anbräunen.

    2.Die restliche Butter hinzugeben, salzen & pfeffern & den Knoblauch fein gehackt unterrühren.

    3.Die Champignons mit dem Weißwein & der Bouillon ablöschen. Alles etwa 10 min. einköcheln lassen. Das Kartoffelmehl mit dem Wasser anrühren & die Weißweinsoße damit andicken.

    4.Die Sahne, die Scampis, den geriebenen Parmesan & die Gewürze hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.

    5.Die Pappardelle nach Packungsanweisung gar kochen & mit der Champignon - Weißweinsoße anrichten.

    6.D

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