1. Home
  2. Rezept
  3. Surschnitzel in Weißweinsauce

Surschnitzel in Weißweinsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surschnitzel a`150-200 g4 Stk.
Knoblauchzehen2
Kümmel gemahlen etwas
Koriandersamen gemahlen etwas
Mehl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein100 ml
Suppe¼ l
Crème fraîche l
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel leicht plattieren, mit zerdrückten Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander einreiben (nicht Salzen).

    2.Die gewürzten Schnitzel in Mehl eintauchen und in einer Pfanne mit heißem Öl rasch anbraten.

    3.Mit Weißwein aufgießen, nun Suppe zugießen und auf kleiner Hitze bei geschlossenen Deckel weich dünsten.

    4.Einige Minuten vor der Garzeit die Sauce mit Creme fraiche eindicken.

    5.Surschnitzel mit Reis oder Teigwaren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Surschnitzel in Weißweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich