Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Surschnitzel a`150-200 g | 4 Stk. | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Kümmel gemahlen | etwas | 
| Koriandersamen gemahlen | etwas | 
| Mehl | 2 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Suppe | ¼ l | 
| Crème fraîche | ⅛ l | 
| Öl zum anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Schnitzel leicht plattieren, mit zerdrückten Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander einreiben (nicht Salzen). - 2. Die gewürzten Schnitzel in Mehl eintauchen und in einer Pfanne mit heißem Öl rasch anbraten. - 3. Mit Weißwein aufgießen, nun Suppe zugießen und auf kleiner Hitze bei geschlossenen Deckel weich dünsten. - 4. Einige Minuten vor der Garzeit die Sauce mit Creme fraiche eindicken. - 5. Surschnitzel mit Reis oder Teigwaren servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
 vom 





















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