Surschnitzel in Weißweinsauce

45 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surschnitzel a`150-200 g 4 Stk.
Knoblauchzehen 2
Kümmel gemahlen etwas
Koriandersamen gemahlen etwas
Mehl 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein 100 ml
Suppe 0,25 l
Crème fraîche 0,125 l
Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

1.Schnitzel leicht plattieren, mit zerdrückten Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander einreiben (nicht Salzen).

2.Die gewürzten Schnitzel in Mehl eintauchen und in einer Pfanne mit heißem Öl rasch anbraten.

3.Mit Weißwein aufgießen, nun Suppe zugießen und auf kleiner Hitze bei geschlossenen Deckel weich dünsten.

4.Einige Minuten vor der Garzeit die Sauce mit Creme fraiche eindicken.

5.Surschnitzel mit Reis oder Teigwaren servieren.

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