Käse-Sahne Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 500 g
Putenfilet 200 g
Zwiebel gewürfelt 1
Butterschmalz 1 EL
Brühe gekörnt 2 TL
Sahne 100 ml
Schmelzkäse 100 ml
Mehl 1 EL
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Putenfilet waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Alles anbraten mit einem Löffel Butterschmalz, anschließend die gehackten Zwiebeln dazu geben. Champignons waschen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Einen Becher mit Wasser und der Brühe dazugeben, Schmelzkäse und Sahne dazu, alles einmal aufkochen lassen. Wasser mit Mehl verquirlen und dazu geben, einmal aufkochen lassen!

2.Nudeln oder gekochten Reis dazu servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Sahne Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Sahne Geschnetzeltes“