1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Geschnetzeltes im Pfifferlingssahnesud

Geflügel-Geschnetzeltes im Pfifferlingssahnesud

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelbrüstchen3
Glas Pfifferlinge Sorte A1 kleines
Porree½ Satnde
Pfifferlingssoße von Knorr __-- mal ausnahmsweise--1 x
Sahne150 ml
Wasser50 ml
Butter zum schmoren etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen trocknen und in Streifen schneiden Butter in einemTigel schmelzen das Fleisch dazu geben und darin schmoren den Porree waschen und ebenfalls in Streifen schneiden und unter das Fleisch mischen, ca 10 Min. garen dann die sahne und das Wasser dazu gießen , weitere 10 Minuten köcheln lassen, die Pilze abgießen und abtropfen. Das Soßenpulver einstreuen umrühren und die Pilze dazu geben, Alles miteinander verrühren abschmeckenund 5 Minuten durchkochen lassen, Nudeln nach Anleitung kochen abgießen, ( nicht mit Wasser abspühlen ) dann unter das Geschnetzelte rühren und schon ist alles fertig, Sehr lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Geschnetzeltes im Pfifferlingssahnesud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich