Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Geflügelbrüstchen | 3 | 
| Glas Pfifferlinge Sorte A | 1 kleines | 
| Porree | ½ Satnde | 
| Pfifferlingssoße von Knorr __-- mal ausnahmsweise-- | 1 x | 
| Sahne | 150 ml | 
| Wasser | 50 ml | 
| Butter zum schmoren | etwas | 
| Nudeln nach Wahl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
- 1. Fleisch waschen trocknen und in Streifen schneiden Butter in einemTigel schmelzen das Fleisch dazu geben und darin schmoren den Porree waschen und ebenfalls in Streifen schneiden und unter das Fleisch mischen, ca 10 Min. garen dann die sahne und das Wasser dazu gießen , weitere 10 Minuten köcheln lassen, die Pilze abgießen und abtropfen. Das Soßenpulver einstreuen umrühren und die Pilze dazu geben, Alles miteinander verrühren abschmeckenund 5 Minuten durchkochen lassen, Nudeln nach Anleitung kochen abgießen, ( nicht mit Wasser abspühlen ) dann unter das Geschnetzelte rühren und schon ist alles fertig, Sehr lecker . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
 vom 























Kommentare zu „Geflügel-Geschnetzeltes im Pfifferlingssahnesud“