boto's Champignons Rahmsoße

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Champignons frisch 250 g
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Gemüsebrühe 200 ml
Saure Sahne 200 ml
Creme fraiche 200 g
Petersilie 3 TL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Rosenpaprika scharf 1 Prise
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Mehl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

Champignons in Scheiben schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und die Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Creme fraiche hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Petersilie dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Champignons Rahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Champignons Rahmsoße“