Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 200 g |
Petersilie | 3 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika scharf | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
700 (167)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
15,3 g
Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und die Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Creme fraiche hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Petersilie dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
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