1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Champignons Rahmsoße

boto's Champignons Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Champignons frisch250 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Gemüsebrühe200 ml
Saure Sahne200 ml
Creme fraiche200 g
Petersilie3 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika scharf1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und die Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Creme fraiche hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Petersilie dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Champignons Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich