Rührei mit Sucuk

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sucuk 2
Eier 7
Margarine 1 EL
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Sucuk in Scheiebn schneiden und anach die Scheiben nochmal durchschneiden.

2.Die Margarine in der Teflon Pfanne erhitzen, die Sucuk Stücke hineingeben und kurz anbraten. Dann auf niedrigste Stufe stellen.

3.Die Eier hinzugeben unt langsam verrühren. Die Sucuk ist sehr würzig daher nur ganz wenig salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Sucuk“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Sucuk“