1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Sucuk

Fladenbrot mit Sucuk

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote1
Knoblauchwurst aus dem türkischen Laden4 Stk.
Zwiebel1
Eier8 Stk.
Butterschmalz1 EL
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen, Sucuk = Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und in dem Fett anbraten, Zwiebel in Scheiben schneiden und dazu geben, braten bis sie glasig sind. Überschüssiges Fett aus der Pfanne abschütten. Eier hinzu, aber nicht mehr würzen.

    2.In das Fladenbrot Taschen schneiden, Fetakäse in kleine Stückchen schneiden. Pfanneninhalt in das Fladenbrot geben und mit Feta mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich