"Dog-Döner"

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fladenbrot 0,25
Rostbratwürste 5 klein
Öl etwas
Zwiebel etwas
Eisbergsalat frisch etwas
Rotkohlsalat "selbst gekauft" etwas
Tomatenketchup etwas
Senf etwas

Zubereitung

1.Das Brot einschneiden, aber nicht durchschneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. 1/2 Blatt von dem Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden

2.Öl erhitzen, die Würstchen und Zwiebeln darin braten.

3.In der Zwischenzeit das Brot im heißen Backofen kurz erwärmen.

4.Würstchen in das Brot legen, mit Senf bestreichen, Zwiebeln und Rotkohl und Eisbergsalat darauf verteilen und zum Schluss Ketchup darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Dog-Döner"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Dog-Döner"“