Zutaten
Toastbrot* | 2 Scheiben |
Kartoffel | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Bergkäse fein gerieben | 20 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Brot toasten und in eine geeignete Auflaufform geben.
2.Kartoffel schälen und grob raspeln, Tomate vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden, zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Kartoffelraspeln, die Tomatenstücke und die Zwiebelringe anbraten. Es sollte alles schön braun sein.
4.Diese Masse auf dem Toastbrot verteilen, den geraspelten Käse darüber streuen und unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Den Toast mit Petersilie bestreuen und mit einer frischen Tomate garnieren.
5.Dazu hab ich mir einen Eisbergsalat gemacht.
6.*Link zu Brot/Brötchen: Kastenweißbrot mit Zwiebeln und Speck
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