Snack: Deftiger Toast

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 5 Scheiben
Bockwürste 2
etwas Butter etwas
Meerrettich aus dem Glas 1 EL
mittelscharfen Senf 1 EL
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 1 mittl.
Tomate, in Scheiben geschnitten 1
Gouda 5 Scheiben
Deko: Petersilie etwas

Zubereitung

1.Toastbrote nur auf einer Seite bräunen. Ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen und alle Brote auf ein Backblech geben.

2.Von den Bockwürsten die Haut abpellen, halbieren und längs in etwa 5mm Scheiben schneiden. Diese auf den Toastbroten verteilen.

3.Meerrettich mit dem Senf vermischen und auf die Bockwurstscheiben verstreichen. Zwiebelringe darübergeben, ebenfalls die Tomatenscheiben. Mit Gouda o.ä. Käse abdecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 12 Min. backen.

4.Mit Petersilie garniert servieren! Dazu ein kühles Bier und die Welt ist in Ordnung!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Deftiger Toast“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Deftiger Toast“