Zutaten
Knackwurst | 1 Stück |
Roggenmischbrot o.ä. | 1 Scheibe |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 kleine |
scharfer Senf | 1 TL |
Meerrettich, aus dem Glas | 1 TL |
Grünländer Räucherkäse o.ä. | 2 Scheiben |
Tomate in feine Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauch-Kräuter aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Knackwurst pellen und quer in 3 Teile schneiden! Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Brotscheibe beidseitig knusprig rösten. Herausnehmen! Senf mit Meerrettich vermischen und auf der Brotscheibe verteilen.
2.Mit etwas Butter in der Pfanne, gleichzeitig Zwiebelringe und Knackwurst anbräunen. Herdplatte ausschalten und Knackwurst und Zwiebeln auf das Brot geben. Mit Käse belegen und wieder in die Pfanne auf ausgeschalteter Herdplatte geben. Ebenso die Tomatenscheiben, die noch gewürzt werden. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 2 in. stehen lassen. Tomatenscheiben wenden, würzen und zugedeckt noch etwas gratinieren lassen.
3.Beides auf Teller geben und geniessen! Mittagessen von heute! Knackwurst mußte weg! War super, super gut!
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Knackwurst, deftig überbacken!“
Rezept bewerten: