Brotzeit/ Snack: Deftiger Toast!

leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
etwas Butter etwas
Bacon, in Streifen geschnitten 100 Gramm
Tomate, in Scheiben geschnitten 1
Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 kleine
Knoblauch, gehackt 1 Zehe
Eier 2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Maasdamer 3 Scheiben
Deko: Salatblätter, Lauchzwiebelröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
304 (72)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Toastbrotscheiben nur auf einer Seite bräunen. Die ungebräunte Seite mit etwas Butter bestreichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Bacon anbraten. Die beiden Eier hineinschlagen, leicht verrühren, stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hineingeben. Auf die Toastbrote verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und mit dem Käse abdecken.

3.Im Backofen ca. 8-10 Min. backen lassen! Mit Salatblätter und Lauchzwiebelröllchen garniert servieren. Dazu eine frische Halbe Bier und die Welt ist in Ordnung! :-))))

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Deftiger Toast!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotzeit/ Snack: Deftiger Toast!“