1. Home
  2. Rezept
  3. sächsisches Knobibrot

sächsisches Knobibrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta Brötchen2 Stk.
Kräuterbutter EL
Aioli1 Becher
Tomaten400 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauch1253 Zehen
Schafskäse125 Gramm
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und Knoblauch pressen. Zutaten vermengen und mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.

    2.Ciabatta Brötchen aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Brötchen in einer Pfanne ohne Fett erwärmen, bis Kräuterbutter geschmolzen ist, danach umdrehen und auf der Butterseite kurz anrösten.

    3.Brötchen auf Teller anrichten und mit Aioli bestreichen, Tomaten Salat darauf und klein geschnittenen Schafskäse bestreuen.

    4.Das Knobibrot lässt sich gut vorbereiten und ist auch gut zum grillen geeignet. Für heiße Sommertage genau das Richtige!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ossi101
    vom
    Profilbild von ossi101

Auch lecker

Kommentare zu „sächsisches Knobibrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich