italienische la Flute Brötchen

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baquettebrötchen zum aufbacken 4 Stück
Salami,Kochschinken,Gouda jung etwas
Salatgurke,Tomaten,Eisbergsalat etwas
Kräuterbutter,Knoblauchsauce etwas
Oregano,Basilikum etwas

Zubereitung

1.Die Brötchen aufschneiden,je eine Hälfte mit Kräuterbutter die andere mit Knoblauchsauce bestreichen.Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden,Den Eisbergsalat klein schneiden.

2.In dieser Reihenfolge die Unterseiten belegen:Eisbergsalat (klein geschnitten),Salami,Salatgurke in Scheiben,Kochschinken,Tomatenscheiben ,Käse. . Im vorgeheizten Ofen (200 C) 10-12 min braun backen lassen....fertig.

3.Die Oberseiten mit Oregano und Basilikum bestreuen,auf die Unterseien legen.Zur Fixierung haben wir Zahnstocher genommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „italienische la Flute Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„italienische la Flute Brötchen“