1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bruscetta

Tomaten-Bruscetta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten200 g
Frühlingszwiebeln25 g
Kapern1 TL
Olive schwarz10 Stück
Weißer Balsamico1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikumblätter20 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ciabatta in Scheiben schneiden und im Grill goldbraun rösten. Ich hab dazu das selbstgemachte hier eingestellte Ciabatta verwendet.

  • 2.Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Oliven halbieren, Kapern zugeben und mit Balsamico, Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Basilikum zugeben. Große Blätter etwas zerreißen.

  • 3.Das Ciabatta mit einer Knoblauchzehe abreiben mit etwas sehr gutem Olivenöl beträufeln und die angemachten Tomaten darauf verteilen und sofort servieren. Schmeckt am besten, wenn das Ciabatta noch warm und kross ist.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich