Italienischer Tomatensalat

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten 2,5 kg
Knoblauchzehen 8 Stk.
Zucker 5 EL
Salz 2 EL
Pfeffer 2 TL
Petersilie gehackt 6 EL
Olivenöl 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (81)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Tomaten in ca. 1 - 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Knoblauchzehen über die Tomaten pressen.

3.Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluß das Olivenöl gut unterrühren.

4.Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

5.Schmeckt auch sehr lecker auf getosteten Ciabattascheiben, mit Parmesan bestreut und kurz im Ofen überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Tomatensalat“