1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Knoblauch - Gratin

Tomaten - Knoblauch - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten4
Knoblauchzehen gehackt4
Semmelbrösel3 El
Parmesan geraspelt3 El
Petersilie glatt frisch½ Bund
Thymian frisch½ Bund
Olivenöl nativ3 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten quer in ½ cm schmale Streifen schneiden.

    2.Ineine gefettete Auflaufform schichten,salzen und pfeffern.

    3.Den gehackten Knoblauch mit den Semmelbröseln und Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen.

    4.Die fein gehackten Kräuter ebenfalls über die Tomaten streuen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad , Umluft 180 Grad )15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Knoblauch - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich