Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Semmelbrösel | 3 El |
Parmesan geraspelt | 3 El |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Thymian frisch | ½ Bund |
Olivenöl nativ | 3 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten quer in ½ cm schmale Streifen schneiden.
2.Ineine gefettete Auflaufform schichten,salzen und pfeffern.
3.Den gehackten Knoblauch mit den Semmelbröseln und Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen.
4.Die fein gehackten Kräuter ebenfalls über die Tomaten streuen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad , Umluft 180 Grad )15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Tomaten - Knoblauch - Gratin“