Tomaten - Pesto,,, scharf,,,

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet aus dem Glas 280 g.
Parmesankäse gerieben 40 g.
Knoblauchzehen gepresst 4 Stück
Chilligewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Tomaten abschütten. Parmesan und Knoblauch dazugeben und mit dem Zauberstab pürieren.

2.Mit Cilli, Salz und Pfeffer abschmecken und soviel Olivenöl beigeben das es eine cremige Masse gibt.

3.In kleine Behälter füllen und mit Öl bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Pesto,,, scharf,,,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Pesto,,, scharf,,,“