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Pesto Rosso

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl150 g
Pinienkerne50 g
Basilikumblätter10
Öl von den Tomaten zuzüglich Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Ingwer20 g
rote Chilis3 kleine
geriebener Parmesan40 g
Tomatenmark1 EL
Pfeffer, Salz, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Öl im Mixer pürieren. Knoblauch, Ingwer und rote Chilis fein hacken und mit dem Parmesan zur Tomaten-Masse geben. Mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Ist die Masse noch zu fest, dann einfach vorsichtig noch etwas Olivenöl zufügen.

  • 2.Pesto kann für Spaghetti und viele andere italienisch angehauchte Rezepte verwendet werden (siehe in meinem KB "gefülltes Schweine-Filet im Schinken-Mantel ".

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    Rezept von barbara62
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