1. Home
  2. Rezept
  3. Altenburger Skatbrötchen

Altenburger Skatbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Gehacktes400 Gramm
Ei1
grüne Pfefferkörner1 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Senf2 Esslöffel
Weinbrand4 Centiliter
Paprika1 Teelöffel (gestrichen)
Currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler50 Gramm
Salatblätter, Tomatenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen. Petersilie waschen und fein hacken. Gehacktes mit Ei, Pfefferkörnern, Petersilie, Senf und Weinbrand gut vermengen. Mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. Mit dem Emmentaler bestreuen und auf ein Backblech setzen.

    2.Bei 180 Grad im Backofen ca. 12 Minuten backen. Mit Salat und Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Und dazu ein gut gekühltes Bier !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Altenburger Skatbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich