1. Home
  2. Rezept
  3. Joys Hackfleischküchle, dazu Kartoffelsalat mit Kresse (Joy Fleming)

Joys Hackfleischküchle, dazu Kartoffelsalat mit Kresse (Joy Fleming)

1 Std 30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 g
Schwein Hackfleisch frisch250 g
Schwarzwälder Schinken100 g
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Eier2
Brötchen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kartoffeln2 ½ kg
Kresse frisch1 Bund
Essig etwas
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Hackfleischküchle Zwiebel und Schinken klein würfeln. Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Brötchen in Wasser einweichen.

    2.Hackfleisch, Leberwurst, Schinken, Zwiebel, Petersilie, Eier und eingeweichtes Brötchen in eine Schüssel geben und vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zu kleinen Küchlein formen. Diese dann in einer gefetteten Pfanne ausbacken.

    3.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln abkochen, schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und zum Schluss die Kresse darunter mischen. Dazu gibt es Baguette und Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Joys Hackfleischküchle, dazu Kartoffelsalat mit Kresse (Joy Fleming)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich