Falscher Hase

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 4
Gehacktes 500 Gramm
große Zwiebel 1
eingeweichtes Brötchen 1
gehackte Petersilie 20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.3 Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, Schale entfernen, beiseite stellen. Zwiebel schälen, würfeln. Das Brötchen ausdrücken. Petersilie fein hacken. Gehacktes, Zwiebel, Petersilie, 1 Ei und das Brötchen miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

2.Aus der Gehacktesmasse ein Brot formen und die gekochten Eier in die Mitte drücken. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. In Scheiben schneiden und servieren, z.B. mit Petersiliensoße und Salzkartoffeln. Schmeckt aber auch kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher Hase“