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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 30 Gramm |
Strauchtomaten | 50 Gramm |
Brötchen-Roggenmischbrötchen | 40 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Flor del Sal, Olives Negras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
399 (95)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Öl in eine Pfanne geben und mit etwas Pfeffer würzen...Frülingszwiebeln waschen, putzen und in feine ringe schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stücke teilen...Brötchen in grobe Würfeln zerlegen
Kochen
2.Öl erhitzen...Frühlingszwiebel- und Brötchenstücke ca. 5 Minuten anbraten...Tomatenstücke beifügen und ca. 1 Minuten mitschmoren lassen...etwas pfeffern und salzen...Eier hinschlagen und das Eigelb "aufreisen", sodass es verläuft...pfeffern und salzen...ca. 5 Minuten stocken lassen
Servieren
3.Auf eine flahen Teller das Bauernabendbrot anrichten und mit Gurke, Tomaten und Brötchen anrichten
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