Pfannengericht: "Bauernabendbrot"

20 Min leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB 1 EL
Frühlingszwiebel 30 Gramm
Strauchtomaten 50 Gramm
Brötchen-Roggenmischbrötchen 40 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Flor del Sal, Olives Negras etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
399 (95)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Öl in eine Pfanne geben und mit etwas Pfeffer würzen...Frülingszwiebeln waschen, putzen und in feine ringe schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stücke teilen...Brötchen in grobe Würfeln zerlegen

Kochen

2.Öl erhitzen...Frühlingszwiebel- und Brötchenstücke ca. 5 Minuten anbraten...Tomatenstücke beifügen und ca. 1 Minuten mitschmoren lassen...etwas pfeffern und salzen...Eier hinschlagen und das Eigelb "aufreisen", sodass es verläuft...pfeffern und salzen...ca. 5 Minuten stocken lassen

Servieren

3.Auf eine flahen Teller das Bauernabendbrot anrichten und mit Gurke, Tomaten und Brötchen anrichten

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