1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Spiegelei mit Garnelen, Brot und Tomaten

Pfannengericht: Spiegelei mit Garnelen, Brot und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelenschwänze geschält entdarmt50 Gramm
Kartoffelbrot, geröstet½ Scheibe
Datteltomaten6 Stück
Eier Freiland2 Stück
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB2 EL
Chiliflocken rot2 Prise
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Herstellung

    1.In einer Pfanne 1 EL Limetten-Ingwer-Öl erhitzen...Garnelenschwärze sanft anbraten...Brot grob in Würfel schneiden und mit anbraten...Tomaten waschen, halbieren und anbraten...mit frisch gemnahlene Pfeffer, Meersalz und Chiliflocken würzen sowie etwas erhitzen lassen

  • 2.1 EL Limetten-Ingwer-Öl hinzufügen...Eier hinein schlagen und dabei das Eigelb verlaufen lassen...mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chiliflocken würzen und ca. 5-7 Minuten stocken lassen (durch Rütteln der Pfanne das Spiegelei vorm Anhängen schützen)

  • Anrichten

    3.Speigelei mit Garnelen, Brot und Tomaten aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und mit der Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Spiegelei mit Garnelen, Brot und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich