Schnelle Spätzle-Pfanne mit Würstchen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 300 g
Lauchzwiebeln 3
kleine Rostbratwürstchen 8
Bergkäse 75 g
Rama culiness 1 EL
Sahne 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Spätzle oder 300 g frische aus dem Kühlregal, oder selbstgemachte 300 g
Brühe instant 1 TL

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen. Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Käse reiben. Würstchen und Champignons in einer großen Pfanne in heißer Rama Culiness 5 Minuten rundum anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Paprikapulver würzen. Sahne, Brühe und Käse einrühren. Spätzle untermischen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spätzle-Pfanne mit Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Spätzle-Pfanne mit Würstchen“