Currywurstpfanne

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürstchen 4
passierte Tomaten 500 g
Whisky 2 Schuss
Paprika 2
Tomatenmark 1 EL
Saly, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin, wie gewohnt, braten und zur Seite stellen.

2.Paprika waschen, putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikawürfel und Zwiebelringe im Bratenfett andünsten, mit Whisky ablöschen, die passierten Tomaten hinzugeben und alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker abschmecken und mit dem Tomatenmark binden.

3.Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und alles erhitzen.

4.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Bartkartoffeln oder Pommes

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurstpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurstpfanne“