Toast mit Lachs und Ei

10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Räucherlachs 1 Pk.
Sandwich Toast 2 Sch.
Eier hartgekocht 2
Tomaten etwas
Butter oder Margarine etwas
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Toastbrot tosten. Die Eier hart kochen. Den Toast mit Butter oder Margarine dünn bestreichen, Lachs darauf legen und mit Eischeiben belegen.

2.Mit dem zweiten Ei und den Tomaten den Teller garnieren und beides mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Lachs und Ei“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast mit Lachs und Ei“