1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Lachs und Ei

Toast mit Lachs und Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Räucherlachs1 Pk.
Sandwich Toast2 Sch.
Eier hartgekocht2
Tomaten etwas
Butter oder Margarine etwas
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toastbrot tosten. Die Eier hart kochen. Den Toast mit Butter oder Margarine dünn bestreichen, Lachs darauf legen und mit Eischeiben belegen.

    2.Mit dem zweiten Ei und den Tomaten den Teller garnieren und beides mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Lachs und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich