Hähnchen-Bacon-Sandwich

Rezept: Hähnchen-Bacon-Sandwich
Ein Doppeldecker
26
Ein Doppeldecker
00:20
1
6329
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Toastbrot
8 Scheiben
Hähnchenaufschnitt
2 Blatt
Eisbergsalat
1
Tomate
4 Scheiben
Bacon
4 TL
Remoulade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen-Bacon-Sandwich

Baguette aller Fliegenpilz
Sandwiches von Gabi
Strammer Max, wie ich ihn mache

ZUBEREITUNG
Hähnchen-Bacon-Sandwich

1
Die Toastscheiben im Toaster toasten. Mit der Remoulade bestreichen.
2
Die Salatblätter zerteilen und auf dem Toast verteilen. Die Hähnchenbrustscheiben auf den Salat legen. Mit der zweiten Scheibe Toast belegen und wieder mit etwas Mayonaisse bestreichen.
3
Die Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf die zweite Toastscheibe legen.
4
Den Bacon in einer Pfanne ohen Fett knusprig braten. Auf die Tomaten legen und mit der 3. Scheibe Toast belegen. Diagonal teilen und mit einem Picker feststecken.
5
Auf den Fotos fehlt leider der Salat. Hatte ihn vergessen einzukaufen.

KOMMENTARE
Hähnchen-Bacon-Sandwich

Benutzerbild von BK858
   BK858
So ähnlich machen wir das auch, immer wieder lecker auch als Pausenbrot. LG Bärbel

Um das Rezept "Hähnchen-Bacon-Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung