Hähnchen-Bacon-Sandwich

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 6 Scheiben
Hähnchenaufschnitt 8 Scheiben
Eisbergsalat 2 Blatt
Tomate 1
Bacon 4 Scheiben
Remoulade 4 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Toastscheiben im Toaster toasten. Mit der Remoulade bestreichen.

2.Die Salatblätter zerteilen und auf dem Toast verteilen. Die Hähnchenbrustscheiben auf den Salat legen. Mit der zweiten Scheibe Toast belegen und wieder mit etwas Mayonaisse bestreichen.

3.Die Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf die zweite Toastscheibe legen.

4.Den Bacon in einer Pfanne ohen Fett knusprig braten. Auf die Tomaten legen und mit der 3. Scheibe Toast belegen. Diagonal teilen und mit einem Picker feststecken.

5.Auf den Fotos fehlt leider der Salat. Hatte ihn vergessen einzukaufen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Bacon-Sandwich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Bacon-Sandwich“