Sandwich mit Ei

15 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast mit Weizenkeimen 8 Scheiben
Margarine z.B. Rama Original 60 g
Eier 4
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Eisbergsalat 2 Blätter
Kresse frisch 1 Beet
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2941 (702)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
78,7 g

Zubereitung

1.Das Brot toasten und abkühlen lassen. 20 g Margarine in einer Pfanne schmelzen und nacheinander die Eier darin von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen.

2.Die Toastscheiben mit der restlichen Margarine bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Eisbergsalat belegen, je 1 Ei darauf geben.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse darauf verteilen. Die restlichen Toastscheiben obendauf legen und diagonal schneiden.

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