Toast "Madame"

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast 4 Scheiben
Butter 2 EL
Schinken, gekocht 4 Scheiben
Käse, gerieben (z.B. Gouda) 4 EL
Öl 2 EL
Eier (L) 4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Backofen auf 180° Grad (Umluft: 160° Grad) vorheizen. Die Brotscheiben toasten. Mit je 1/2 EL Butter bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Je 1 EL geriebenen Käse darüberstreuen und die Toasts im Backofen etwa 3 Minuen überbacken.

2.Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

3.Die Toasts aus dem Backofen nehmen, mit 1 Spiegeli belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Madame"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast "Madame"“