1. Home
  2. Rezept
  3. Toast "Madame"

Toast "Madame"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Butter2 EL
Schinken, gekocht4 Scheiben
Käse, gerieben (z.B. Gouda)4 EL
Öl2 EL
Eier (L)4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° Grad (Umluft: 160° Grad) vorheizen. Die Brotscheiben toasten. Mit je 1/2 EL Butter bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Je 1 EL geriebenen Käse darüberstreuen und die Toasts im Backofen etwa 3 Minuen überbacken.

    2.Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

    3.Die Toasts aus dem Backofen nehmen, mit 1 Spiegeli belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Madame"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich