Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Toast | 8 Scheiben |
Kräuterbutter | 40 g |
Kräftiger Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Butterschmalz | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Toast mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, die 2. Toastscheibe obenauf legen und festdrücken. Die Schnitte diagonal halbieren. Das Ganze mit den restlichen 2 Toastscheiben wiederholen.
2.Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote gut in der Eiermilch wenden. In einer großen beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schnitten darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
3.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.
Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitten“
Rezept bewerten: