Schinken-Käse-Schnitten

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast 8 Scheiben
Kräuterbutter 40 g
Kräftiger Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère 4 Scheiben
Kochschinken 4 Scheiben
Eier 3
Milch 150 ml
Butterschmalz 40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Toast mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, die 2. Toastscheibe obenauf legen und festdrücken. Die Schnitte diagonal halbieren. Das Ganze mit den restlichen 2 Toastscheiben wiederholen.

2.Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote gut in der Eiermilch wenden. In einer großen beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schnitten darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.

3.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse-Schnitten“