Filet Toast

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Schweinefilet 8 Stück
Cranberry Sauce etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ananas 4 Scheiben
Käse 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
832 (199)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Toastscheiben auf einem Backblech auslegen. Mit etwas Cranberry Sauce ( siehe Kochbuch) bestreichen.

2.Die Schweinefiletscheiben etwas platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Sie sollten innen noch gut rosa sein.

3.Den Backofen auf 180° vorheizen.

4.Die Filets auf den Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe abgetrpfte Ananas darauflegen und mit einer Scheibe Käse bedecken.

5.Im Ofen auf der mittleren Schiene backen bis der Käse geschmolzen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Toast“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet Toast“