Zwischensnack: Käse-Toast

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 2 Scheibe
Schmelzkäse 1 Ecke
Harissa-Paste 0,25 TL
Lachsschinken 2 Scheibe
Schnittkäse 2 Scheibe
evt. Remoulade etwas

Zubereitung

1.Toastscheiben im Toaster leicht toasten.

2.Dann die Scheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen, darauf Harissa streichen.

3.Darauf je eine Scheibe Lachsschinken und Schnittkäse legen.

4.Nun die Toastscheiben auf das Gitter des Backofens legen und dieses ganz oben in den Backofen schieben.

5.Den Ofen dann auf Grillstufe stellen und die Toast solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

6.Ich habe darüber dann noch ganz dünn Remoulade gestrichen, kann man natürlich auch weglassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Käse-Toast“