Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoastbrot 2 Scheiben
Tomatenmark 1 TL
Landmettwurst etwas
Ananas frisch etwas
Schnittkäse 1 Scheibe
Remoulade etwas

Zubereitung

1.Toastscheiben leicht im Toaster antoasten.

2.Tomatenmark auf die Scheiben streichen, dann die Mettwurst daraufgeben. Ananasstücke auf die Mettwurst (bei uns heißt die ja Bratwurst, obwohl sie gar nicht gebraten sondern geräuchert wird) legen, darauf je 1/2 Scheibe Schnittkäse.

3.Nun in den Backofen legen und diesen auf 100°C stellen, ca. 10 Minuten überbacken.

4.Dann herausnehmen und etwas Remoulade auf die Toasts geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken“