Toast "Hawaii"

13 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot 6 Scheiben
etwas Butter etwas
Schinken 6 Scheiben
Ananas aus der Dose 6 Scheiben
Scheibletten oder Gouda 6 Scheiben
Preiselbeermarmelade 6 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
13 Min

1.Den Backofengrill auf 240° C vorheizen. Die Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Das Toastbrot toasten und ganz leicht mit Butter (keine Margarine) bestreichen.

3.Je eine Scheibe Schinken und 1 Scheibe Ananas auf die Toasts legen. Mit je einer Käsescheibe bedecken und im vorgeheizten Backofen etwa 6-8 Minuten überbacken.

4.Auf jede Toastscheibe in die Mitte einen Teelöffel Preiselbeermarmelade geben und mit gemischten grünem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Hawaii"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast "Hawaii"“