Hawai-Toast

Rezept: Hawai-Toast
Aus der Bärchenküche
8
Aus der Bärchenküche
21
3641
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Toastbrot
8 Scheiben
Schinken gekocht
8 Scheiben
Tilsiter
1 Kleine Dose
Ananas
2
Tomaten
8 EL.
Sosse Chili-Honig
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hawai-Toast

Überbackenes Spargel-Schinkenbrot
Überbackenes Leberkäs auf Bauernbrot überbacken
Kartoffel - Käse - Auflauf
Kartoffelauflauf Anne

ZUBEREITUNG
Hawai-Toast

1
Die Toastbrot Scheiben kurz antoasten und mit Butter bestreichen.
2
Mit Schinken, Ananas, Käse und eine Scheibe Tomate Belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken.
3
Mit Soss Chili-Honig begiessen und servieren.

KOMMENTARE
Hawai-Toast

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Immer wieder gerne 5* Lg Andrea
Benutzerbild von puigera
   puigera
Finde ich spitze von dir das du Tilsiter nimmst.Scheiblettenkäse ist für mich der Gaumengraus.Ich nehme auch immer richtige Käsesorten dazu.
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Ein Klassiker der jedem schmeckt und immer wieder gut ankommt . Schnell und lecker gemacht . 5* und LG Peter
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Immer wieder lecker, mag ich auch sehr gern, streue über die Ananas auch etwas Curry, für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von faxine
   faxine
Der alt Klassiker. Er wird nie aus der Mode kommen. Einfach, schnell, gut. LG Karo

Um das Rezept "Hawai-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung