Leberkäs Hawai

Rezept: Leberkäs Hawai
Aus der Bärchenküche
5
Aus der Bärchenküche
16
1601
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Leberkäs
2 Scheiben
Ananas
4 Scheiben
Toast XXL
2 Scheiben
Gouda
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäs Hawai

mein Schlemmerburger
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Leberkäs Hawai

1
Den Leberkäs in einer Pfanne in etwas Butter von beiden Seiten braun braten
2
Zwei Scheiben Toast im Toaster vorbräunen und auf ein Backblech legen, mit dem Leberkäse belegen, Ananas und Käse drauf legen und im vorgeheiztem Backofen ca. 10 Min. überbacken.
3
In der Zwischenzeit die beiden anderen Toast Scheiben Toasten, die Hawai Toast damit abdecken und servieren.
4
Tip : Dazu schmeckt eine Chilisosse oder süßer Senf.

KOMMENTARE
Leberkäs Hawai

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Dias ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Geniale Idee....LG Marion
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr lecker und schon hab ich lust auf dein gericht. glg christine
Benutzerbild von Miez
   Miez
... gegen so bärig/gute Toast´s hätt´ ich nix einzuwenden. Voraussetzung: Alle beide sind auf meinem Teller :-) mfg micha
   M****8
Ein schnelles, leckeres Abendbrot LG Sabine

Um das Rezept "Leberkäs Hawai" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung