Manu's Toast Hawaii

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast 8 Scheiben
Ananas- 8 Scheiben-abtropfen 1 Dose
Gekochter Schinken-vierteln 4 Scheiben
Tomaten-waschen und in Scheiben schneiden 2
Edamer-ca. 400 gr.-die Scheiben halbieren. 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Toastscheiben auf die mit Backpapier ausgelegten Bleche verteilen und je eine halbe Käsescheibe auf die Toast's legen.

2.Danach insgesamt je eine halbe Scheibe Kochschinken auf den Käse legen und darauf je eine Scheibe Ananas.

3.Darauf dann je eine Scheibe Tomate auf die Ananas legen. Dann die restlichen halben Käsescheiben auf die Brote verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Umluft 180°C) ca.20 Min. überbacken.

4.Nochmal die Reihenfolge: Toast,Käse,Schinken,Ananas,Tomate,Käse-und alles nach Möglichkeit so drauflegen, dass nichts über den Toastbrotrand drüber steht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Manu's Toast Hawaii“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Manu's Toast Hawaii“