Schweizer Toast

Rezept: Schweizer Toast
7
00:07
0
1997
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheibe
Toastbrot
2 Scheibe
Kochschinken
2
Tomaten
6 Scheibe
Schmelzkäse Toastkäse
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Toast

Toast mit Schinken und Ananas
Hawaitoasst

ZUBEREITUNG
Schweizer Toast

Die 2 Scheiben Toast nebeneinander auf einen Teller legen und mit dem Schinken belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Mit dem Toastkäse alles belegen, bis kein Schinken mehr zusehen ist. Nun noch Paprikapulver drüber geben und ca. 2-3 Minuten (je nach Gerät) in die MIkro, bis der Käse geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Schweizer Toast

Um das Rezept "Schweizer Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung