Sommertoast mit Rucola und Schafskäse

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
Schafskäse oder Ziegenkäse 50 gr.
Cocktailtomaten bio 6
Rucola 20 Blatt
Oregano 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Schinkenspeck oder Parmaschinken 4 Scheiben

Zubereitung

1.Toastbrot leicht vortoasten.

2.Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und den Toast damit belegen.

3.Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Schafskäse verteilen, mit Oregano und Pfeffer würzen und bei 200 ° 10 Min. in den Ofen geben.

4.Rucola waschen und auf ca. 5 cm Länge schneiden.

5.Schinken in der Pfanne knusprig braten.

6.Toast aus dem Ofen nehmen, mit Rucola belegen und darauf den Schinken geben. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommertoast mit Rucola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommertoast mit Rucola und Schafskäse“