Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine zarte Steaks | 4 |
Scheiben Roggentoast | 4 |
Tomaten | 3 |
grüne Paprika | 1 |
Öl | 3 EL |
Butter | 50 gr. |
Scheiben Gouda | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Den Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und mit einem Sparschäler schälen. Staeks im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten,salzen und pfeffern. Gleichzeitig die Toastscheiben toasten. Toastscheiben mit Butter besterichen. Mit Paprika, Steaks, Tomaten und Gouda belegen. Toasts auf der 2. Einschubleiste von unten10 Minuten überbacken. Mit ein paar Petersilienblättern Röstzwiebeln garnieren.
Kommentare zu „Toast mit Steak“
Rezept bewerten: