1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtoast mit Tomate und Käse

Thunfischtoast mit Tomate und Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Butter2 Teelöffel
Thunfisch Konserve abgetropft75 gr.
Tomaten½ Stk.
Petersilie etwas
Schmelzkäse Halbfettstufe2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 225Grad (Umluft 200 Grad vorheitzen .Das Toastbrot im Toaster rösten ,und abkühlen lassen . Den Thunfisch abtropfen lassen .Tomaten waschen ,den Stielansatz herrausschneiden ,und in Scheiben scheiden .Die Tomaten auf das Toastbrot legen ,und den Thunfisch darauf verteilen . Mit dem Käse bedecken .Die Toastscheiben auf ein Backblech legen ,und auf die mittlere Schiene im Ofen solange überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist . Mit den restlichen Tomatenscheiben und der Petersilie garnieren ,und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtoast mit Tomate und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich