Thunfischtoast mit Tomate und Käse

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
Butter 2 Teelöffel
Thunfisch Konserve abgetropft 75 gr.
Tomaten 0,5 Stk.
Petersilie etwas
Schmelzkäse Halbfettstufe 2 Scheiben

Zubereitung

Den Backofen auf 225Grad (Umluft 200 Grad vorheitzen .Das Toastbrot im Toaster rösten ,und abkühlen lassen . Den Thunfisch abtropfen lassen .Tomaten waschen ,den Stielansatz herrausschneiden ,und in Scheiben scheiden .Die Tomaten auf das Toastbrot legen ,und den Thunfisch darauf verteilen . Mit dem Käse bedecken .Die Toastscheiben auf ein Backblech legen ,und auf die mittlere Schiene im Ofen solange überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist . Mit den restlichen Tomatenscheiben und der Petersilie garnieren ,und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtoast mit Tomate und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischtoast mit Tomate und Käse“