1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Kotelett mit Stern - Röstbrot und meinen schnellen Tomatensalat

Falsches Kotelett mit Stern - Röstbrot und meinen schnellen Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinebauch - von Gestern übrig geblieben - eingelegt1 Stück
Ei1 Stück
Semmelbrösel2 Esslöffel
Der Tomatensalat
Strauchtomaten2 Stück
Schafskäse eingelegt1 Stück
Das Röstbrot
Roggenbrot2 Scheiben
Ausstech Form Stern etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schweinebauch an der Schwarte einritzen, das Ei aufschlagen, verquirlen, den Bauch darin wenden, mit Semmelbröseln einpacken und in heißem Butterschmalz ausbacken.

    2.Kurz vor Schluss das Brot ausstechen und mit in die Pfanne zum rösten geben. Auf Küchen Krepp abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten in Würfel teilen. Den ,,gekauften" und in Knoblauch Öl eingelegten Schafskäse grob zerteilen. Das Öl in eine Schale geben, die Tomaten und den Käse dazu, umrühren, fertig. LECKER

    4.Ich wünsche einen sonnigen Tag und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Kotelett mit Stern - Röstbrot und meinen schnellen Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich