Falsches Kotelett mit Stern - Röstbrot und meinen schnellen Tomatensalat

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinebauch - von Gestern übrig geblieben - eingelegt 1 Stück
Ei 1 Stück
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Der Tomatensalat
Strauchtomaten 2 Stück
Schafskäse eingelegt 1 Stück
Das Röstbrot
Roggenbrot 2 Scheiben
Ausstech Form Stern etwas

Zubereitung

1.Den Schweinebauch an der Schwarte einritzen, das Ei aufschlagen, verquirlen, den Bauch darin wenden, mit Semmelbröseln einpacken und in heißem Butterschmalz ausbacken.

2.Kurz vor Schluss das Brot ausstechen und mit in die Pfanne zum rösten geben. Auf Küchen Krepp abtropfen lassen.

3.Die Tomaten in Würfel teilen. Den ,,gekauften" und in Knoblauch Öl eingelegten Schafskäse grob zerteilen. Das Öl in eine Schale geben, die Tomaten und den Käse dazu, umrühren, fertig. LECKER

4.Ich wünsche einen sonnigen Tag und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Kotelett mit Stern - Röstbrot und meinen schnellen Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsches Kotelett mit Stern - Röstbrot und meinen schnellen Tomatensalat“