Tomaten-Schinkentoast

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot-Roggenmischtoastbrot 4 Scheibe
Schinken gekocht 4 Scheibe
Tomaten Konserve gehackt 4 EL
Tomaten frisch 2 Stück
Emmentaler 4 Scheibe
Vegeta Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Toastscheiben toasten und je 2 auf einen Teller geben. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.

2.Stückige Tomaten mit Vegeta würzen und auf den beiden Toasts verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Je 2 Scheiben Emmentaler darüber legen.

3.Im Backofen bei 170° Umluft ca. 10-15 Minuten backen. Mit Paprika bestreuen und mit Basilikum garnieren.

4.-- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Schinkentoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Schinkentoast“