Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Graubrot-Roggenmischtoastbrot | 4 Scheibe |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Tomaten Konserve gehackt | 4 EL |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Emmentaler | 4 Scheibe |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Toastscheiben toasten und je 2 auf einen Teller geben. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.
2.Stückige Tomaten mit Vegeta würzen und auf den beiden Toasts verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Je 2 Scheiben Emmentaler darüber legen.
3.Im Backofen bei 170° Umluft ca. 10-15 Minuten backen. Mit Paprika bestreuen und mit Basilikum garnieren.
4.-- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Tomaten-Schinkentoast“
Rezept bewerten: