1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Tomatenscheiben

Gebratene Tomatenscheiben

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 grosse
Knoblauchzehen2 Stk.
Sojasauce3 Esslöffel
Mehl zu bestäuben oder Brösel etwas
Öl2 Esslöffel
Schnittlauch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die festen, großen Tomaten in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auslegen. Öl, den sehr fein gehackten Knofi und die Sojasauce zusammenrühren, über die Tomatenscheiben kippen und alles ca. 20 min marinieren lassen.

    2.Dann die Tomaten umdrehen und nochmal dieselbe Zeit ziehen lassen. Diese dann abtropfen lassen und in Mehl oder Brösel wenden. Jetzt die Scheiben in der Pfanne braten oder aber auf den Grill legen. Von jeder Seite 3-4 min. anbraten lassen, bis sie leicht Farbe nehmen.

    3.Vor dem servieren noch den kleingeschnittenen Schnittlauch drüberstreuen. (Petersilie tut es auch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Tomatenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich