1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsepäckchen vom Grill

Schafskäsepäckchen vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse Feta400 g
Olivenöl4 EL
reife Tomaten2
Schalotten oder kleine Zwiebeln2
italienische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schafkäse quer halbieren, längs mit einem nassen Messer in große, knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie (30 × 30 cm) auf der glänzenden Seite mit etwas Öl bestreichen, Fetascheiben darauf legen. Stielansätze der Tomaten entfernen und in dünne Scheiben oder Stückchen schneiden. Schalotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten- und Schalottenscheiben auf dem Käse verteilen, leicht salzen und pfeffern, mit Kräutern bestreuen. Das übrige Olivenöl drüberträufeln. Die Folie fest verschließen. Käse auf dem heißen Grill backen. Die Päckchen öffnen und auf Teller setzen. Wer mag kann anstatt der frischen Tomaten auch getrocknete Tomaten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsepäckchen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich