Schafskäsepäckchen vom Grill

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse Feta 400 g
Olivenöl 4 EL
reife Tomaten 2
Schalotten oder kleine Zwiebeln 2
italienische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

Schafkäse quer halbieren, längs mit einem nassen Messer in große, knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie (30 × 30 cm) auf der glänzenden Seite mit etwas Öl bestreichen, Fetascheiben darauf legen. Stielansätze der Tomaten entfernen und in dünne Scheiben oder Stückchen schneiden. Schalotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten- und Schalottenscheiben auf dem Käse verteilen, leicht salzen und pfeffern, mit Kräutern bestreuen. Das übrige Olivenöl drüberträufeln. Die Folie fest verschließen. Käse auf dem heißen Grill backen. Die Päckchen öffnen und auf Teller setzen. Wer mag kann anstatt der frischen Tomaten auch getrocknete Tomaten verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsepäckchen vom Grill“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäsepäckchen vom Grill“